Звук Грозы

Мрак на Землю опустился,
Только диск Луны
Очень медленно катился
прямо до Земли...

Звук Грозы донёсся ясный,
трелями взыграл,
тонкий запах Розы Красной
в даль меня позвал... 

Стрелы Молний доставали
до земной Оси, 
Гром то тут, то там играя,
в Небе колесил...


21.2.2022


Рецензии