Речка
И на счастье умою лицо.
От Онона тянет приятной прохладой.
Господи! Как в Забайкалье отдыхать хорошо!
А речка свои воды в даль уносит...
Ветер гнет по берегу тальник,
Закат по сопкам розово-лучистый.
Восхищена природой в этот миг!
Костер разводим мы в чудесном настроении.
Уха кипит тихонько в котелке.
Дух перехватило, здесь столько счастья!
Как классно жить на матушке-земле.
2019год.
Свидетельство о публикации №122022105113