Не обнимет Москва, а я, на вокзале!

А я - ни та, что там - стихи!
Люблю!  Прощаю! Я - другая!
Февраль - тянется к марту!
Праздник заказан, не мне!
На перекрестке - горит красный!

Узнай поворот - где опасней?
Ветер с кинжалом - холод!
Свистит!  Зачем-то, толкает!
Не обнимет Москва, а я, на вокзале!
Наперебой - огни светофора - (моргни- славно)...

-Как ты?   -А что, я - не дома!
Вести хорошие - только домой!
Москва светлая - любви, мало!
Нас коснется - уже  берет, в кольцо!
Я - смеюсь, а ты плачь!

Апельсины с собой - вкусные!
Яркая корочка - пусть манит!
Аромат - на весь поезд!
Ты не впивайся - прощай, не мой городок!
Переменчива природа - не смотри, а поезд далеко увезет!Привезет, вовремя!


Рецензии