Коронно

Такого ещё не было! Коронно
Расправились масоны над людьми.
И продолжают! Звуком монотонным
Я слышу, как волнуют душу СМИ.
Ковид в себе! Волна пошла шестая.
А сколько их во след шестой, седьмой.
И библия нам смерти предрекая,
С улыбкой горькой машет всем рукой.
Растоптано, что было раньше свято:
Добро, порядочность и жизни вечной звон.
О, где вы есть! Убийцы-супостаты!
Что обложили нас со всех сторон.
А смерть гуляет! Смерть справляет свадьбу.
Верхушка думает – привитых не возьмёт.
А Жириновский! Ей гулять-гулять бы!
Подставь плечо, открой-ка, шире рот!
Она уж тут, как тут. С КОВИДОМ жмёт на пару,
Хватает всех, кто в руки попадёт.
А волны так подбрасывают жару,
Так мчатся дальше, всё вперёд, вперёд.
Куда? Сумеем отстоять себя мы?
Или уйдём, споткнувшись об асфальт?
И кто они, что нас столкнули лбами?
К ответу их за их коварный гвалт.


Рецензии