ХЗ2

Из человека в музыканта
Понятье «чувство» превратило.
Без музыки останется весь мир наш пуст.
Как мне хотелось бы, чтобы чего-то светлого
Побольше было бы на свете.
Чтобы не тормозило превращенье человека
В музыканта:
Никчемность, скованность, а главное -
Дозированность чувств.


Рецензии