Не привитый пенсионер в углу

Не привитый пенсионер
поставлен в угол
и горько жалуется кому-то
на отмену
бесплатного проезда!
_________


Бедный я!
НакАзанный!
Пе-нзи-нер
У-жа-са-ный!
Нет ни денег!
Ни манер!...
...Я хочу
В СССР!
Там же
НЕ было
КовИда?!!! !!!
Ни Ковида,
Ни обиды!
И Проезда
(За гроши!) —
Мне тогда
НЕ отменяли!
(Три копеечки
В трамвае!!!).
...А теперь?!...
Наказан я! —
НЕ
При-ви-та-я!
Сви-нья!
И обязан
Вновь
И вновь —
Тратить
Уймищу
Рублёв!
(Хоть сказали б,—
Где их взять?
По аптекам,
Где дешевле,—
Стал бы я
Опять
Шнырять!)
...На фига ж вы
Ра-сху-рда-чи-ли
Хорошее?!!
Так вандалы
Поступают!
И вы—
Тоже!
Я —
Наказанный?
Пускай!
А вы
Форменный
"Мамай"!
Позволяете?
Себе...
Разрешаете?
Сейчас...—
Так, —
Как будто б,
Наши беды
И "Собесы" —
Не для вас!!!
НЕ хотите
Оплатить мне?
НЕ хотите?!!
Ну, и пусть!
Все равно,
Я не привьюсь!


Рецензии