Ты - русский!
Дай двести граммов водки мне,
И – ни в одном глазу.
Дадут и литр, - вот кино! -
Дел воз опять везу.
Назло всё получается?
Ну, кто я по кровИ?
Сказала мать - в печали вся:
Ты - русский! Не реви.
21.02.2022
Свидетельство о публикации №122022105069