Свихнутся там биографы, наверно
Ведь явный хряк!..
Но говорит,- кошерный...
Это какой? Кастрированный просто?
Боюсь, не очень он знаком с вопросом...
Как ни крути,- по матери, однако,
Родился хряком и закончит хряком,
Ни жеребцом не станет, ни бараном...
И выглядит все это очень странно...
Свидетельство о публикации №122022105063