Любовь без ласки...

Любовь без ласки просто секс.
Но жизнь готовит нам сюрпризы:
Румяность щёк, губ жарких блеск
И женщин милые капризы
Нам дарят взрослую любовь...
Лишь юным "лютики-цветочки",
Кто в щёчки дев целует вновь...
А кто-то гладит их сосочки...

С любовью девушку раздеть...
А кто-то отрицает близость
И начинает вдруг краснеть,
Считая наготу стриптизом...
Известно с давних нам времён:
Кто любит девушек глазами,
Тот, словно погружаясь в сон,
Умнеет только лишь с годами...

15 февраля 2022года


Рецензии