Запоют соловьи
До чего же темны стали теперь ночки.
И не светит луна в вышине небесной.
И другую зовёшь ты своей невестой.
Для другой покупал золотО колечко.
Ей сирень приносил утром на крылечко,
Песню пел соловей, заливаясь звонко,
О своём у окна плакала девчонка.
Ты не пой соловей, не терзай сердечко.
Полюбила его - думала навечно.
Но другую назвал он своей женою,
И другой подарил кольцо с бирюзою.
Свидетельство о публикации №122022105048
Вера Воробьева-Соловьева 1 20.02.2023 20:04 Заявить о нарушении
Татьяна Жубринская 09.07.2022 09:45 Заявить о нарушении