Бумагу сэр, бумагу
Я поняла, вы «любите» меня,
Да так, что задушить стараетесь в объятьях.
Всё больше добавляете огня,
Чтоб подогреть, всех наших «меньших» братьев.
Вы ангел на словах, а я злодей,
А может, просто, мы сильнее стали?
Как много вас топталось у дверей,
Бывало, заходили, а потом бежали.
(Болтая о свободе слова и самоопределении,
Но это и не ново и только ваше мнение).
А что ваши слова, лишь примитивный звук,
По русски говоря, всё это (п – у – к).
Вы изложите мысли на бумаге,
Я разберусь, где правда, где овраги.
И более болтать мне с вами не с руки.
Поймите, наконец, … не дураки.
230122г.
Свидетельство о публикации №122022105040