Послание внукам

   Мечта откроет тайны двери.
Надежда с радостью придет.
Судьба подарит столько счастья!
Жить будешь долго и взахлеб!

Всегда иди прямой дорогой.
Ешь хлеб, заработанный тобой.
Делай свой трудный выбор.
Никогда не криви душой.

Счастье всегда бывает трудным.
Свое сердце предателям не отдавай.
Не продавай свою душу.
В дом врага не пускай.

Пусть забота о старых и малых
Теплом согревает тебя.
Споткнулся, упал - сам поднимись с коленей.
О матери не забывай!

2019 год


Рецензии