Желаю вам, любимые девчата...

Желаю вам, любимые девчата,
Пробиться в этой жизни сволочной,
Всегда смотреть глазами вдохновлённо
И видеть, как прекрасен мир земной!

Сердцем гореть и веровать в надежды,
И не сжигать мосты все за собой.
И счастья ждать, надеясь в перемены,
Держась достойно над своей судьбой!

Вам семьи создавать, взвалив на плечи
Обузу нашей жизни, по пути,
Где будет столько разочарований
И не желаний, что ждут впереди!

Но как в судьбе бы вашей не сложилось,
Под грозами грядущего в пути,
Минуть желаю, вам, ненастья бури
И к счастью светлому, в любви, прийти!


Рецензии
Сердечное искреннее пожелания девчатам: от всей души,от всего сердца(так и вспомнила я передачу советской поры "ОТ ВСЕЙ ДУШИ",которую вела ВАЛЕНТИНА ЛЕОНТЬЕВА!...СПАСИБО ВАМ!

Татьяна Теплинская   12.08.2022 10:13     Заявить о нарушении