Швыряю время - отстань от меня!

Ни с кем бороться не буду -
Я в храм бегу, и одна!
Торопится толпа - не заметила!
Улыбаюсь - в первой луже,
Купается пара, голубей!

Мимо остановки, автобусной -
Люблю пешком, привыкшая я!
Повороты лукавили знаю -
Независимость их - поборюсь!
Автобус свернул - в добрый путь!

Бедно зимой - деревья без листочков!
Путь свободный - не забыт!
Разделяй, что угодно!
Коротка дорога - во дворе, только в дом!
Заведу себя, как пружинку!Шестеренка, не провались!

Радость - смотрю, говорливая!
Грусть - прикрывается - не мешай!
Не плачь! Я - не уставшая!
Глупость - не гонит меня!
Швыряю время - отстань от меня!


Рецензии