Автобус никуда не идет

Автобус никуда не идет,
Путешествия в сказку забыты...
Через дверь домовой не войдет,
А поводья лошадки избиты.
Время тащит карету вперед,
Ну а лебеди, раки и щуки
Тащат в разные стороны его ход,
Не останавливаясь ни минутки.


Рецензии