Хам, подонок, бездарность!

Тамара Сёмина крутая баба!
Ой! Пардон! Пардон! Актриса!

Всем вставила по Первое апреля!
И авторам за хреновые сценарии,
какие они на коленках пишут!

Прошлась и по актёрам
и лично по Дмитрию Нагиеву!
Так как он яркий представитель
актёрской современной братии!

И играть с ним не согласилась бы
Тамара Сёмина ни за какие коврижки,
потому что Нагиев этот
хам, подонок и… ко всему прочему бездарность!
И это правильно!

Сделала замечание Марие Мироновой,
что та давала интервью в очках…
солнцезащитных! Папа бы её никогда
такого не сделал!
Так Андрей Миронов был актёр совершенно
другого масштаба!

Нас уже приучили к пошлости,
к хамству идущему прямым текстом
с экрана и только Тамара Сёмина
заявила об этом прямо и честно!
Молодец Тамара!
За всех нас постаралась!


Рецензии