Нелепицы

Мне всё сегодня кажется смешным.
Нелепицы... И я могу поклясться,
Что пахнет в воздухе - кровавым и мясным,
Как пахнет в пост, когда попы резвятся.
И в небе высоко летят сычи
На фоне звёзд, собравшись в стаю клином.
Они безмолвно тянутся в ночи,
За стаей - стая. Тихи и невинны...
И Я приподнимаюсь на носки,
Вернее, даже тише - на носочки.
Мясные с жадностью вдыхаю я куски,
Вернее, просто мелкие кусочки...


Рецензии