И надо быть вне мира иногда

   .   .   .
И надо быть
вне мира иногда
и в той стране
где ярко светит солнце
и птицы
удивительно поют
и где сияют
звезды золотые
так радостно
порою по ночам

пусть это будет
самый край земли
где волны
плещут в небо
дни и ночи
где начинается
великий океан
бездонной
незнакомой людям
жизни

но там светлее жить
не зная смерти
и счастья не теряя
никогда.


Рецензии