Я человек, так и непознанный собою...

Я – человек, так и непознанный собою,
Из вечных комплексов надуманных проблем,
Наедине со своей совестью, порою
Не понимаю, мне куда, когда и с кем?

Ни лицедействую, отнюдь не притворяюсь,
Пришёл таким, как есть, на этот белый свет –
В душе бунтарь, может и склочный, я пытаюсь,
Оставить после жизни хоть какой-то след!

Пусть неопознанный он будет, позабытый,
В грядущем лет, летящих только впереди,
Среди трудов, писанных, далеко не лучшим,
Затёртым и чуть видным где-то позади.

Песчинкой, под ногой ступающей по пляжу,
Согретой ярким солнцем завтрашнего дня,
Частицей малою вселенского масштаба,
Несущей хоть немного своего тепла!


Рецензии