А так ли необходим стакан для горячего

Да вот так, просто утром просыпаешься.
И думаешь.
А чем бы тебе заняться.
А дай-ка, займусь я финскими стаканами для горячего.

Это не то, что раньше.
ОСТы, ГОСТы, ОТК.
Технический прогресс спешит вперед.
И все для блага человека.

Но, если все твое.
Сам и разбирайся.
Подумаешь, последствие прививки.
Так модно стало на это все сваливать.
Тысячу раз все взвесив и исключив.

А Бог тебя щадит.
Принеся весть,что ты не одинок.
Узнав все из средств массовой информации.
И так уверовали, что все из'яли.

И получив очередной урок.
Намазав себя всеми кремами, гелями,маслами для тела.
Имеющимися в заначке.
Поймешь, но как надежен и безопасен наш стакан граненный.
И так ли необходим стакан для горячего.
Но да, удобен.
Но так небезопасен.

И при чем тут оксид бора.
Справлялись и справимся и с этой задачей.
Но нельзя же так ко всему увлеченно.
Да и по большому счету.
Нет ничего дороже заботы о другом.
И человеческого участия.
Да это все бесспорно и все так важно.
Да умоляло бы еще и мирную обстановку.
И так бы нас порадовало.


*Посуда, имеющая двойные стенки и двойное дно.
Изготавливается из боросиликатного стекла.
Оксид бора относится к веществам
"3-го класса опасности".
Оказывает негативное влияние на гонадотропные
(репродуктивные) функции.
И гепатоксическое действие на функцию печени.


Рецензии