Украина

Бог дав кожному народовi свою мову (Igor Pomerantsev)


УКРАИНА, ДОРОГОЙ МОЙ, АМИГО,
НИКАКОЙ НЕ ПРАВЕДНЫЙ СУД,
А МАРГИНАЛЬНОСТЬ
НАШЕЙ С ТОБОЙ, ЛИЛИИ...
ТУТ, НЕВИННОСТЬ,
А ТАМ, ЗАВИСИМОСТЬ!
ТАК, ДО КОНЦА
И НЕ ВЫВЕДЕННОЕ, НА ЧИСТУЮ ВОДУ,
 ВОИНСТВЕННОЕ ВОИНСТВО,
ВСЯКИЕ ТАМ,
СТРАЖДУЩИЕ МУДРЕЦЫ,
СТАРЦЫ,
РЫЦАРИ- РАТНИКИ-ПОХОТЛИВЫЕ  РАЗВРАТНИКИ

ТУТ ГРЕХОВНОСТЬ.,
А ТАМ,
ЖЕЛАНИЕ ДОСТУЧАТЬСЯ ДО НЕБЕС.,
ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ,
 МЫЧАНИЕ,
ТЕХ, КТО ОТДЕЛАВШИСЬ ОТ ОДНОЙ МАНИИ,
СРАЗУ ЖЕ
ВЛЯПАЛСЯ В ДРУГУЮ,
ТЕХ, КТО КОСИЛ,
ТО, ПОД АМЕРИКУ,
ТО, ПОД РОССИЮ,
ТО, ПОД УКРАИНУ,
КАК БУДТО ЭТО
НЕСБЫВШАЯСЯ МЕЧТА
ДЕТСТВА,
КАК БУДТО ЭТО
ВАВИЛОНСКАЯ БАШНЯ,
ПОСТРОЕННАЯ ПОСЛЕ
ВСЕМИРНОГО ПОТОПА!
 КАК БУДТО ЭТО
ИДЕАЛЬНЫЙ ГОРОД СОЛНЦА
И...
БЛАГОЧИСТИВАЯ  ЖЕНЩИНА, ЛОЖНО ОБВИНЁННАЯ В ПРЕЛЮБОДЕЯНИИ!


Рецензии