Someone Alone рус

Кто то один… Бродит за стеной               
Звук шагов ты слышишь… Услышь его мольбы               
   
Кто то один… По ночам все воет
Услышь его! Услышь его! Но ты...               

Кто то один… Вызывает дождь с грозой
Тьма в душе, в сердце пустота…

Кто то один….    Опоздал на рейс с судьбой
Застрял здесь навсегда          

Кто то один… В зеркале, все бродит мрачный               
Он твой двойник… Отраженье там

Кто то один….В маскарадном странном гриме
Кто он? Знаешь ведь ты сам…


Рецензии