Нерешительный

Знаешь я наверно нерешительный,
В шоколадной будничности дней.
Не понять мне ваш скорополительный
Век рациональности идей.

Кошельком с разменною монетою
Я не обзавелся до сих пор.
Если друг, то не маши билетами,
Это в кассе, каждый  билитёр.

В магазине-бонусы со скидкою,
Не смердит Иуды серебро.
Это там все ценности с кредиткою,
Тут душа,здесь сердце, тут притон.

Вон смотри идут евро сожители,
Рупь- семья, два- шлюхи, три -народ.
Доллар дай ,тогда почти святители,
Покупай билет на пароход.


Рецензии