Бывают люди...
Бывают люди, как источник доброты.
В душе их солнце согревает тех, кто рядом.
И столько в них любви, чистейшей простоты.
Одарят с ног до головы одним лишь взглядом.
Слова все эти, не боюсь сказать, о Вас.
Таких людей сейчас не очень много в мире.
Вам в день рождения природа дарит вальс,
И я приветствую подругу на Стихире.
Посвящается Котовой Валентине Валерьевне.
Свидетельство о публикации №122022104716
откликнись, дорогая!
Галина Антонова 4 01.05.2022 09:01 Заявить о нарушении
Людмила Коневец 01.05.2022 13:58 Заявить о нарушении