Сверху видней
(Не Бог.)
В нашем Дурдоме
час воли коротОк.
Кормят по норме.
Тоска от решёток.
Не преувеличу.
Я там скучал.
И мне мой сосед
эту притчу скачал.
Притча.
Бог с горы наблюдал,
как живут муравьи.
- Нету твари умней,
справедливей.
(Молвил Бог) - ПризнаЮсь,
оплошал, натворил... -
"Человек, чем глупей,
тем счастливей".
- Каюсь, (вымолвил Бог) -
надо было бы Мне,
неспеша..,
созидая, творить...
Не пришлось бы, теперь,
людям, только во сне,
справедливо и -
счастливо жить.
21.02.2022год.
Свидетельство о публикации №122022104696