Хочу, хочу капели...

Раз хочется, то сбудится!
Хотенья не теряй.
Плохое всё забудется.
Лишь чаще повторяй :

"Хочу - хочу капели,
Весенние качели,
Хрустальный перезвон
Со ВСЕХ, со ВСЕХ сторон"

Кисть возьми и краски,
Нариуй салазки,
Посади в них Зиму ,
Устрой ей Хиросиму.

Зима сразу умчится,
В тумане растворится.
Ложись скорей в кровать
Весну во сне встречать.

Во сне бывает всякое,
Плохое и приятное.
Приятное хватай,
В душе наступит РАЙ.

Ты только не сдавайся,
Мечтать, хотеть старайся!
Свершится то, что хочется,
Плохое ВМИГ закончится!

Желания сбываются,
ДУХОМ заполняются.
Здоровый, бодрых дух,
Что по утру петух.

Ему совсем не важно.
Кричит громко, протяжно.
В войну и в холода
Петух поёт ВСЕГДА.

Коль не поёт, беда.
Жизнь от него ушла.
НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ
Согреют счастьем кровь!
 
Бороться, не сдаваться,
Солнцу улыбаться,
Идти к заветной цели
Сквозь дожди, метели!

21/02/22


Рецензии