Рыцарь Любви

Много мужчин, много смелых и всё же,
Я выбираю того, кто по жизни такой же,
Может быть взглядом, может быть словом,
Может каким-то нелепым приколом.

Мне близок его кругозор и плейлист,
Мне близок его круг друзей и чек-лист,
Мне близок его умный взгляд у доски,
Он сам выбирает того, с кем ему по пути.

Он многое сделал в жизни своей,
В делах он знаток, в любви чародей,
Он может меня понять и простить,
Кто страх пережил, живёт без обид.

Трудно ему изменить этот мир,
Игрок он по жизни и выиграл турнир,
Любовь как огонь пламенеет так ярко,
Что даже зимой всем становится жарко.

Работает много и делает вид,
Что сильно устал, но всё же не спит.
Он самый хороший и самый надёжный,
Защитник и стражник любви нашей схожей.


Рецензии