И в шутку, и в серьёз

Мужчины ходят гоголем
Ведь скоро праздник их.
А женщины все охают:
«Ну что ж им подарить?»

Вот школьнику и брату,
Что в школу не пошел,
Подарком будет кстати
Планшет или айфон.

Мужчинам, что постарше,
Подарком может стать
Жена, всех в мире краше,
И лишь ему под стать!

Создайте настроение
Для праздника его.
Пусть будет впечатление-
С царицей он вдвоём….

Всегда выход ищите
Чтоб не страдал бюджет.
Устройте для мужчины
Вы праздничный фуршет.

Икра и торт, колбаска,
В честь праздника - коньяк,
А свечи под завязку….
Ну, вообще как-то так!


Рецензии