Чьи папы с мамой дочки и сыночки

Чьи папы с мамой дочки и сыночки,
В Душе кто и в постели одиночки,
Которым остаётся лишь мечтать:
Кому бы долг супружеский отдать?

Задаром брать какой никто не хочет,
Кто про Любовь стихи под нос бормочет,
Кому не спится ночью натощак,
Чьё счастье ни в деньгах и ни в вещах,

А в шалаше для милых вместо Рая,
Кто мотыльком лететь готов,сгорая
В огне любовном,как в кино плохом,
Кто за глаза считается лохом!


Рецензии