Приподнявшись над собой

Приподнявшись над собой
Увидел я иное
Размытый берег
Плыл рекой
Иначе вспомнилось  былое
Взгляд находил в ушедших днях
Важнейшие детали
Они
Мелькнув в календарях
Из памяти пропали
И
Неожиданным дождём
Забытость падала безмолвно
В тревожном зареве моём
Как будто волю чью исполнив


Рецензии