Она

Заползла в мою душу змеёй
И пригревшись, осталась жить
А  почувствовав
Что прижилась
Не заметная стала
Себя проявлять
То кусать
А то ядомсловесным травить.
Ни любви от неё, ни тепла
Что бы только  ни кто не тревожил
Так в покое жила б и жила
Только б ей не мешали бы жить
Ну а если вдруг что не по ней
Зашипев готова укусить
То колечком свернётся, лежит
Претворяется, будто бы спит
Ну а если нарушу покой
То, словесный свой яд изрыгает
Или  просто со злостью шипит.


Рецензии