Слово мусор как иначе, ребятишки, вам назвать?
Ребятишки, вам назвать?
И сорить друзья не нужно
Не придется подметать.
Слог второй названье речки,
Если сможет разгадать.
Кто в лесу разносит вести
Нам легко тогда узнать.
Свидетельство о публикации №122022104609