197. Держи моё сердце, Господи

Держи моё сердце, Господи,
Не отпусти, не убей!
Любви сумасшедшей скорости
Утихли бы поскорей.

И как без неё, не знаете?
А можно ли мне дышать?
На паутинке сердце качаете -
Другой такой не бывать!

Как Данко я сердце вырвала -
Зачем мне теперь оно?
Любовь из него вся вытекла -
Сгорело моё божество!

21.02.2022г.


Рецензии