Квиз. Нескучный вечер

В кафе напротив было тихо
Лишь иногда шумели свадьбы
С балкона виден был мне выход
Плясали мужики и бабы.
Все изменилось в одночасье
Я наблюдала за объектом
По вечерам народа массы,
Решила я- сходняк у секты.
Серьёзно: ходят вечерами
И лица все одни и те же,
Невест не видно с женихами.
Враг будет мною обезврежен!!!
Я стану засланным агентом,
Я секту мутную раскрою,
Как Шерлок Холмс, ну 100 процентов
Ну всё! Пошла на них войною.
Внутри счастливые ребята,
Как показала экспертиза.
С восточного до интерната
Те, кто не могут жить без КВИЗА!
Волной НЕСКУЧНОЮ накрыло
И счастью не было предела
НЕСКУЧНЫЙ ВЕЧЕР- это сила!!!
Наталья, Анна, "Шницель", Стелла.
Так дело мной было раскрыто
Влилась в игру благополучно
У КВИЗА дверь всегда открыта,
Чтоб вечер стал совсем нескучным!!!
2022 февраль


Рецензии