Поздравляем Мужчин Воинов ДЗНС
На Знамени нашем рассвет с буревестником в солнечном круге,
Мы только в начале пути, и сил будет отдано много –
Пусть будет весна впереди, счастливою будет дорога!
Пусть сбудутся ваши мечты, идеи в жизнь воплощая,
НОВЫЙ СОЦИАЛИЗМ Свободою воссияет!
И - Победы в войне
стойким Воинам Света,
Союз возродить в стране, Новой Стране Советов!
Сил вам, здоровья, любви, чистого неба и мыслей,
Веры, удачи в борьбе за освобожденье Отчизны!
Свидетельство о публикации №122022104507