Ночью - ноченьке, кто-то короны вручает!

Смотрю на виноград, не на почки!
С любовью виноградник, извиваясь бежит!
Жилки на листьях, на ягодках...
Как певчие лоснятся - не говорят -(Отвернись)...

Не весна - летушко!
Мир такой - пчела жужжит!
Ночью - ноченьке, кто-то короны вручает!
Очень темно - мне, не рассмотреть!

Пьют где, эти ягоды?
Где шляется кисть, виноградная?Не молчи!
Ароматная - как радость, парит и манит!
С добром, свой дух - гулять отпускаю!

Стою тростиночка, одна!
В темноте, море спрятано!
Не золотые волосы - голос золотой, был!
Оставлю груз - забирайте звезды - все, ведаете!

Ну вот, дни последние лета, упорхнули!
Кровавый виноград - испачкает - не смущен!
Я, в этом мире - отдыхающая!
Не зову птиц - не лети, свиристель!

Не в ладу, с твоим голосом, со своим!
Отдыхаю и лажу!
Плоды - творение, не рук?
И меня, не обнимают!


Рецензии