Пойду не в упряжке...

Пусть буду наивна,
Пойду «не в упряжке».
Пишу примитивно
И без промокашки

Стереть иногда
Или что-то поправить-
Согласна - должна.
Но «танцую» без правил!

Наверное, лень.
А не принципы правят
А, может быть, цель
Далеко за горами…


Рецензии