Жизнь - ножиданоть сплошная

 Идёшь.решения не зная
 своей проблем или общей.
 Они же связаны,мы робщем

   предполагая,надо бы...
   Или,да Я ,да если бы!
   Как Жириновский: раздолбать1
   Ему бы к памяти призвать

 с чего Израиль начинался
 как с Палестиною общался
 как с женщинами "разбирался2
 водой с экрана поливался

   так что.старайся сам для всех
   Тогда Россию ждёт успех,
   Но....Это - схему поменять
   И рынку рамки  подобрать.

  Арик 21.02.2022г.

 


Рецензии