Я вас люблю, но мне жена дороже
Неважно,что ни кожи и ни рожи,
Зато грехов не видит без очков,
Чужих не привлекая мужичков,
Не задаёт вопросов мужу лишних,
И сообщений не читает личных,
Не лезет ни в карман,ни в кошелёк,
Не пилит мужа,рядом кто прилёг,
Где,с кем и как муж свой досуг проводит,
Какую совершенно не заботит!
Я вас люблю,в чём каюсь и винюсь,
Но кто сказал,что я на вас женюсь?
Вы для меня Души больной утеха,
Что лечите и сердцем,и рукой!
Жена Любви поскольку не помеха,
Зачем же мне жениться на другой?
Свидетельство о публикации №122022104369