Вакханалия коронавируса
– Ах, каналия!
Ты вошла в меня игрой,
Вакханалия.
На бездушье рот закрой –
Блажь не сбудется.
Строк моих не путай строй,
Горе-спутница.
Нос под высь не задирай –
Эко, новости!
Коль пришла играть, играй
В рамках совести.
Я не кот, а ты не мышь –
Прочь бесчестие.
Не приемлю твой престиж –
Помни, бестия!
Ты – масштабная возня,
Злое чучело.
Буйством грозного огня
Мир измучило.
Устремило в Белый Свет
Козни чёрные.
Мы на смерть – Природы цвет -
Обречённые.
Наша вера в свой Порог
Откровенная.
Ты же помни: с нами Бог
И Вселенная.
21.02.2022
Свидетельство о публикации №122022104368