через 100 лет

Я печатаю тексты в белом большом окне.
Я вхожу в современность и это нравится мне.
Я останусь в веках на просторах стихи.ру.
Я в восторге полнейшем! Поверьте я вам не вру!

Раскопает историк в анналах лет через сто
адрес мой и пиджак мой и даже моё пальто.
Всё повесят в музей и табличку приляпают рядом:
так стихи никогда, стихотворцы, буровить не надо.



(Сергей Каманин
21-е февраля 2022-го года
17:58
После стакана кефира)

Все права защищены. Копирование и перепечатка без согласия автора подпадают под уголовное преследование.


Рецензии