Злилась вьюга, заметала все пути-дорожки...
Потерпи, мой дорогой – до весны немножко.
Всё пройдёт – тоска, и боль, и печаль-кручина,
Пусть надежды огонёк тлеет, как лучина.
Не погаснет он от бурь, от дождя и ветра,
Под сугробом сохранится высотой в два метра.
Бог поможет, все невзгоды ты преодолеешь,
Хоть пока что еле-еле, чуть заметно тлеешь.
Перетерпишь, превозможешь и перестрадаешь –
Уж какой удар судьбы стойко отражаешь.
Сила страшных бурь и вьюг, наконец, иссякнет,
Им никто из тёмных сил больше не поддакнет.
Воевать им надоест, отойдут, отступятся.
Знай, страдания твои все с лихвой окупятся.
Загорится огонёк, превратится в пламя,
И поднимешь ты из рук выпавшее знамя.
Знамя мира, и добра, и любви, и света.
Очень верю – будет так! Скоро будет это!
Февраль 2019 г.
(Фото из интернета. Благодарю автора.)
Свидетельство о публикации №122022104326
Будьте здоровы и счастливы и пусть у всех всё будет хорошо! С искренним уважением, Александр.
Александр Комаров -Север 15.11.2024 16:24 Заявить о нарушении
Ваша поддержка много для меня значит. Сердечно благодарю
и за пожелания! С тёплым приветом и ответными наилучшими
пожеланиями к Вам. Тамара.
Тамара Чухманова 16.11.2024 21:24 Заявить о нарушении