Весна в лесу, как праздник

Весна в лесу, как праздник-
Концерты, птичьи трели!
Играют белки на сосне
И на зелёной ели.
Остатки сна
Смахнул медведь
И вылез из берлоги,
Вокруг тропинки протоптал
И обновил дороги.


Рецензии