Поэтам надо иногда любить...

Поэтам надо иногда любить.
Для тонуса, для поисков, для слова.
Эмоции прекрасные ловить.
Переживать и расставаться снова.

Бессонными ночами стих писать.
Словами душу изливая на бумаге.
С романтикой закаты провожать
И набирать душевной нам отваги.

Она понадобится, если всё пройдёт.
Потом депрессия слегка. И снова строки
Польются, словно в оттепель поток.
Слова затронут. Очень уж глубоки.

Мы пишем вам, друзья, о красоте,
О яркости любви во всяких красках.
Но что действительно творится на душе...
О том мы промолчим. Не снимем маски...


Рецензии