И пусть не будет вечно-вечно, будет долго-долго...
Где каждый финиш - там, по сути, старт.
Где череда падений - там и взлёты,
А где обыденность - там тропы тайных карт.
Где смерть - там жажда жизни и свободы,
Где вольный путь - там вечный поиск стен.
Мы - люди. Мы неоднозначны от природы.
От волоса и до последней капли крови вен.
И я не буду говорить про "вечно-вечно",
И про "всю жизнь", "пока же я жива".
Не так: ведь жизнь порой и скоротечна,
А в смерти канут в Лету все слова.
Но однозначно будет слово "долго",
Куда б меня потом не повернет,
Здесь больше будущего, смысла, толка,
И в каждый новый день тот толк придёт...
Свидетельство о публикации №122022104241