Эхо вселенной
Ночь,
Накинув Звездный плащ
на плечи... .
Спеша влюбленным всем помочь,
Луню осветит
Путь их
в Бесконечность
Сияют Души,
Счастьем светятся глаза,
-с блистаньем
Звёзд на небе
споря...
-Люблю,
Люблю тебя...
-Тебя-Тебя-Тебя
,ВСЕЛЕННОЙ
ЭХО
Сердцу вторит..
Свидетельство о публикации №122022104227
С теплом,
Агния Андреева 17.05.2022 09:12 Заявить о нарушении