Солнце светит как в апреле

Солнце светит, как в апреле!
Хоть пока мы в январе,
и не слышен звон капели,
и безлюдно во дворе,
Но уже живём в надежде
и уверены вполне,
что счастливыми, как прежде,
скоро будем мы в весне.


Рецензии