Музыка Любви

Когда напишешь музыку любви,
Услышишь радость,
И любви признания,
Страдания покинули Миры...

Признание свободы вековой,
Признание, слова твои свободные,
В сознании был начат разговор.
И воплощает он твое сознание.

Словами многого не сможешь ты сказать,
Но трепет чувств, любви и осознания,
Свобода жизни, красота любви,
И счастье открывает вам объятия.

И снова мысли, снова голоса,
И кружится в любви твоё сознание.
Услышишь снова музыку любви,
Раскроется в любви твоё сознание.

Слова, мелодия и ноты красоты...
Вокруг кружат и отражают все признания.
И страсть и жизнь и уровень Любви,
Откроют в свете все твои признания.

Самой пройти, самой себя прочувствовать,
И вторить эту Музыку Любви,
И голосом сказать свои признания,
Узнаешь все!

И говори, и воплощай,
И жизни верь,
Идут твои признания!
Они раскроют Музыку Любви,
Они споют тебе слова сознания!

21.02.2022г.
Ирина Жукова


Рецензии