Ветер, обрывки фраз

Ветер, обрывки фраз,
Ответы
Они скрыты от нас.
Все в лицах
Там,на стенах в метро.
Струится
Вдоль по венам вино.
Минуты-
Нежные убийцы,
Секундам
Не остановиться.
И как яд
Отравляют разум,
Нас назад
Отправляя сразу
На века,
На года,где больно.
Как река,
Только вот довольно.
Так ведь жизнь
Проходит без смысла.
Ты держись,
Над водой повиснув.
Разбейся
Как и твои мечты.
Не смейся
Бойся той высоты
Или нет,это бред,я знаю.
Мой совет-
Не спеши погибать .


Рецензии