Великий Пушкин наш пророк!

Великий Пушкин наш пророк!
Он знал чего Россию ждёт.
Что выстоит она в беде!

Воспрянет духом,
Своим примером
Всколыхнёт планету всю!

Духовно возрождаться начнёт
Сама, за ней потянутся другие
Страны, города.

И возрождение
Духовности охватит
Мир земной!

Эпоха Водолея на пороге,
Всё к этому идёт.
Заря с Востока к нам придёт.


Рецензии